大象回家视频一二破解版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

学校召开安全风险隐患排查专题会

为全面贯彻落实省教育厅办公室《大象回家视频一二破解版关于进一步做好当前学校消防安全工作的紧急通知》(苏教办安函〔20243号)《省教育厅大象回家视频一二破解版关于组织开展全省教育系统安全风险隐患排查工作的通知》(苏教办安函〔20244号)等系列指示精神和工作要求,21日,校党委委员、副校长梁枫在学生社区教育管理服务中心办公室召开学校安全风险隐患排查专题会,学生社区教育管理服务中心、保卫处相关人员参加会议。

会上,梁枫首先对近期发生的南阳市英才学校火灾事故和新余市渝水区1.24”特大火灾事故进行了通报,要求各部门对标教育部和省委省政府近期大象回家视频一二破解版关于学校安全工作的一系列部署要求,结合我校实际,对学校进行全覆盖、全要素安全隐患排查。利用假期进一步完善各项制度,突出关键部位、重点区域,加强监测预警,明确责任,认真排查,对发现的问题梳理汇总,并提出整改方案。

会后,梁枫带领两部门相关人员前往学生公寓实地对学生公寓消防设施、供电用电设备、安全疏散通道、防盗窗、易燃可燃物品等进行了检查,对发现的问题现场提出了整改方案,并要求相关部门限期整改到位。

最后,梁枫强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记大象回家视频一二破解版关于安全生产重要指示精神,以“时时放心不下”的责任感做好学校安全工作。各部门要克服麻痹思想和侥幸心理,进一步压实安全责任,认真排查隐患,狠抓落实,坚决遏制各类安全事故的发生。

(文/学生社区教育管理服务中心:高建军,图/物业公司:杜宏枫,审核:许龙成)