大象回家视频一二破解版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我校荣获淮安市“2023年度消防先进单位”称号

1月19日上午,在淮安市2024年一季度消防安全重点单位例会上,我校被表彰为“消防工作先进单位”荣誉称号。会议共对包括我校在内的,淮安市机关事务管理局、淮安市第一人民医院等12家单位进行了表彰,我校是唯一受到表彰的驻淮高校。

2023年以来,学校高度重视消防安全工作,持续强化消防安全宣传教育,不断加强消防安全隐患整改,学校消防安全能力水平不断提升。

在今后工作中,学校相关职能部门将以此次表彰为重要契机,进一步提高思想认识,坚持底线思维,做好消防安全工作,最大限度预防校园消防安全事故发生,着力构建学校“大安全”工作格局,平稳推进新时代高质量平安校园建设,为把我校全面建成江苏省中国特色高水平高职学校保驾护航。

                   (图文/党委保卫部:陈伟辉