大象回家视频一二破解版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

省教育科技工会来我校开展春节送温暖慰问活动

1月18日下午,省教育科技工会高校部部长孙剑、科研部部长吴宝城市教育工会主席徐中华一行来我校开展工会常伴贴心送暖春节送温暖慰问活动,走访慰问我校困难教职工学校党委副书记、工会主席杜萍,工会常务副主席张晓红等参加活动。

杜萍对孙剑一行的到来表示热烈欢迎,省教育科技工会、市教育工会对我校工会工作一直以来的指导关心表示衷心感谢。省教育科技工会来我校走访慰问,充分体现了上级工会组织对我校教职工的关心关怀,将上级工会组织的温暖送到困难教职工心坎上。

孙剑代表省教育科技工会慰问对象进行了亲切交详细了解了他们身体、生活和工作情况,并为他们送上慰问金和新年祝福他表示,省教育科技工会一直关心学校教职工的身心健康,成立了全省教职工健康服务总站,通过线上平台将为广大教职工提供更多健康科普、科学健身、心理咨询等服务,为维护广大教职工身心健康搭建平台。

受慰问职工对省教育科技工会和市教育工会的关爱和帮助表示感谢,并表示将以更积极的态度,勇敢乐观地迎接未来的工作、生活,在各自岗位上努力工作,为学校高质量发展作出应有贡献。

文/工会:朱玛,图/工会:冯梅,审核:张晓红