大象回家视频一二破解版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

产教融合育匠才,校企合作谱新篇——学校开展校企合作促就业座谈会

为深入贯彻落实“江苏省2024届普通高校毕业生就业创业促进行动”工作要求,进一步完善学校毕业生就业服务体系,全力促进高校毕业生高质量充分就业。1月11日下午,学校在图书馆第二会议室开展校企合作促进毕业生就业工作座谈会。学校党委委员、副校长梁枫出席会议。上海电影集团影视文化投资发展有限公司、上海丝路文鑫科技有限公司负责人,我校学生处负责人,会计学院、经济管理学院、物流与交通旅游学院、法律与人文艺术学院书记、副书记参加座谈。座谈会由学生处处长王凯主持。

梁枫代表学校对来访的企业表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。他指出,我校一直坚持把毕业生就业工作摆在突出位置,大力拓展市场化社会化就业渠道,深入开展“访企拓岗”促就业专项行动,并希望通过与企业的深度合作,发挥“五育并举”融合育人工作体系建设成效,共同探索人才培养新模式,既保证企业招聘到高素质人才,又促进毕业生高质量充分就业,实现学校与企业的双赢。

上海电影集团影视文化投资发展有限公司董事、总经理李菲就企业现状进行了介绍,她表示,公司已与多家高校达成合作意向,并积极推进本企业的电商创新创业项目孵化基地进高校,希望能在高校寻求更多的合作机会,共同建设符合企业需求的人才培养基地。

双方在会上围绕学生就业、创业以及人才培养等方面展开深入探讨,并就共同建立产业学院、学生实习实训基地、就业创业基地达成初步意向。

                                                                        (文/学生处徐浩、朱文青/学生处:徐浩审核:王凯