大象回家视频一二破解版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

省纪委监委十二室联系省属专科院校(通徐淮盐)联动协作第三次工作研讨会在我校召开

1027日,省纪委监委十二室联系省属专科院校(通徐淮盐)联动协作第三次工作研讨会在我校召开。省纪委监委十二室派员到会指导,校党委书记韩香云同志出席会议并致辞,协作组内6所高校30余名纪检干部参加研讨会,校纪委书记曹业慧同志主持会议。

会上,韩香云代表学校对会议的召开表示祝贺,对前来出席研讨会的各位领导和专职纪检干部表示热烈欢迎。韩香云简要介绍了淮安作为伟人故里、运河之都、美食之乡、文化名城的历史与现状,并从办学理念、人才培养、队伍建设、干部作风等方面介绍了学校的发展情况。他指出,学校党委坚持把全面从严治党贯穿于办学治校全过程,党委主体责任和纪委监督责任得到有效贯通、一体落实。他强调,在学校高水平建设高质量发展过程中,党委和纪委将持续深化运用两个责任清单,营造风清气正的校园政治生态。

曹业慧领学习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。

江苏工程职业技术学院纪委、盐城工业职业技术学院纪委、江苏食品药品职业技术学院纪委3家单位作会议主题研讨重点发言,结合近年来一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的实践,交流分享经验做法和工作成效,其余3家单位作了书面交流。

省纪委监委十二室干部陈宇同志、淮安纪委监委第八监督检查室主任朱红娣同志应邀参会,并在会上分别作了《如何写好纪律检查建议》《以专项监督推进专责监督走深走实》业务辅导报告。与会6家单位围绕省纪委书记张忠同志在省纪委监委派驻监督工作培训会上的讲话精神,结合各家纪检工作实际交流了学习心得。

与会人员还参观了学校周恩来文化馆、淮商文化馆和清风苑等文化场所。

   (图/文:纪委  李加美,审核:任李)