大象回家视频一二破解版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

大象回家视频一二破解版无党派知识分子联谊会第二次会员大会召开

      1023日下午,大象回家视频一二破解版无党派知识分子联谊会(简称江苏财经知联会)第二次会员大会在明德楼401召开。淮安市知联会会长赵树宇出席会议。

 江苏财院知联会会长邵伯进作了第一届工作报告梳理了知联会成立以来在服务区域经济发展、服务区域高等职业教育、教育教学岗位中的工作成绩,总结了存在的不足。大会选举并产生了第二届会长、副会长、秘书长董静当选为会长,周忠旺当选为副会长,牛雁宁当选为秘书长董静表示,新一届知联会将不断提高政治素质和思想认识水平,充分发挥建言献策的参政议政职能作用,同心同德,群策群力为地方经济社会发展和高水平高职院校建设添砖加瓦。

      赵树宇代表淮安市知联会向大会致以热烈的祝贺。他表示,要牢牢把握“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,进一步凝聚思想共识,不断加强政治建设和能力建设,不断提高建言献策和社会服务质量,将江苏财院知联会建成无党派人士的“连心之桥、会员之家”。

 校党委副书记杜萍对知联会的工作予以充分肯定,并对新一届的知联会工作提出点要求:一要加强理论学习,始终保持政治上的坚定性和敏锐性。二要在各自工作岗位上,进一步做出成绩。全体会员要努力做好本职工作,为学校2025年省双高计划院校的验收贡献自己的力量。三要发挥无党派人士建言献策的职能作用,深入了解师生需求,为学校的各项决策建言献策;多沟通、多交流、多听取意见,尤其是跟师生密切相关的,为学校各项制度的出台建言献策。四要充分发挥自身优势,为淮安地方经济的发展贡献力量。多走进社区、企业,发挥自身的专业优势,为社会服务,为淮安地方经济的发展建言献策。

最后,党委委员、党委统战部部长邹瑄带领全体知联会成员参观了校统一战线同心教育基地,向大家详细地介绍了周恩来的学习观、科技观、教育观、职业观和群众观,周恩来总理爱国为民、敬业奉献、求真务实、团结协作、严谨自律的崇高品格在每一位无党派人士的心里烙下了深深的印痕,将激励每一位无党派人士积极奋勇向前、开拓创新。

(文/江苏财院知联会:董静,图/纪亚丽