大象回家视频一二破解版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

大象回家视频一二破解版2023年物流国赛软硬件设备(学生组)采购项目单一来源采购公示


一、项目信息

采购人大象回家视频一二破解版

采购项目名称: 大象回家视频一二破解版2023年物流国赛软硬件设备(学生组)采购项目

拟采购的货物或服务的说明:

为满足物流国赛备赛和学生实训需要,根据2023年国赛规程和教育部全国职业院校技能大赛执行委员会公布的2023年全国职业院校技能大赛合作企业名单,经学院党政联席会议研究并报学校校长办公会同意,现特向学校申请党委会采购2023年物流国赛软硬件设备。

拟采购的货物或服务的预算金额:人民肆拾玖万玖仟玖佰元整(¥499900元)。

采用单一来源采购方式的原因及说明:

为了更好地让学生参加2023年全国职业院校技能大赛采购的必要软硬件设备,依据比赛的相关文件要求,对比赛环境所使用的软硬件均做了详细要求,为保障学生顺利参赛,考虑时间成本等因素,同时根据2023年全国职业院校技能大赛智慧物流赛项合作企业名单,智慧物流赛项的技术支持方为北京络捷斯特科技发展股份有限公司,供应商来源唯一,依照《中华人民共和国政府采购法》第三章政府采购方式第三十一条规定,建议采用单一来源采购。

二、拟定供应商信息

名称:北京络捷斯特科技发展股份有限公司

地址:北京市通州区永乐经济开发区恒业八街6号院4号楼2单元302

三、公示期限

20230919日至20230925

四、其他补充事宜

无。

五、联系方式

1.采购人:大象回家视频一二破解版

联 系 人:刘院长

联系地址:淮安市清江浦区枚乘东路8

联系方式:0517-83858277

2.招标代理机构信息

名    称:江苏东宇工程咨询有限公司

联系地址:淮安市清江浦区河南东路28号工人文化宫五楼

联系方式:朱琳0517-83502260













附件:专人员论证意见(见附件)专家论证意见.pdf